sabato 13 ottobre 2012

Ricettina autunnale veloce: strudel rotondo.

Ricettina facile e veloce, e autunnale.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia rotonda e bucherellarlo con una forchetta.
Ricoprire la superficie della pasta con uno strato sottile di miele utilizzando un cucchiaio.
Tagliare a fettine sottili una o due mele (a seconda della dimensione) e distribuirle sopra la miele ricoprendo tutta la pasta e lasciando un piccolo bordo.
Distribuirci sopra qualche manciata di gherigli di noce tritati, dello zucchero di canna, una spolveratina di cannella e, se volete, su suggerimento del Cipolla, una spolveratina di cacao.
Chiudere il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia rotonda e schiacciare sul bordo in modo che le due paste combacino e si formi un bordino doppio chiuso.
Bucherellare ancora con una forchetta.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotta lasciarla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Al Cipolla è piaciuto un sacco, sia aiutarmi, sia mangiarla!



Cra.

Nessun commento:

Posta un commento