lunedì 1 ottobre 2012

Gioie e DOLORI di una mamma tifosa

Giornata decisamente storta quella di ieri per i tifosi della Dea: abbiamo perso 1 a 5!
Dopo l'illusione del vantaggio e di un bellissimo primo tempo, la partita ad un certo punto ha preso una brutta piega: 2 traverse, un rigore causato da un'ingenuità, un difensore che si male, la difesa che va in palla, qualche assenza importante e un Toro che meritatamente segna 4 goal in meno di un quarto d'ora.
Va beh, che dire? Amare la Dea significa anche accettare le giornate come questa, ma significa applaudire la squadra comunque e rimanere allo stadio fino alla fine, mica andarsene via prima, tanto abbiamo perso...che tristezza!!!
Una nota positiva però c'è: Raimondi ha giocato benissimo, un mito!!!
Io, il Papone e gli zii (fratello e sorella del Papone con novello fidanzato) siamo tronati a casa un po' abbattuti ma ad aspettarci dai nonni c'erano il Cipolla e la Princess che con il loro sorrisi c'hanno rallegrato la giornata!