domenica 17 novembre 2013

Mamma impastiamo? Biscotti semplici e veloci, ma soprattutto gustosi!!!

Ciao!
Qualche giorno fa il Cipolla mi ha chiesto di preparare dei biscotti insieme, abbiamo trovato questa semplice ricetta e ci siamo messi all'opera. Mentre l'impasto riposava in frigorifero sono arrivati la Princess e il Papone e abbiamo steso la pasta tutti insieme e tagliato tante formine: è stato bellissimo e dolcissimo!!!!

Biscotti al miele.
Ingredienti:
  • 250 g di farina 
  • 100 g di zucchero 
  • 30 g di miele millefiori
  • 1 uovo
  • 70 g di burro 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
In una terrina lavorate farina, lievito setacciato e burro fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungete il resto degli ingredienti.
Lavorate il tutto (il Cipolla ci ha messo un sacco d'energia e pazienza) e mettete l’impasto dei biscotti al miele, avvolto in una pellicola, in frigorifero per almeno un’ora.
Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere un composto di mezzo centimetro.
Tagliate l’impasto con le formine.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti (noi li abbiamo cotti per 8 minuti).
Lasciateli raffreddare e servite i vostri biscotti al miele.

Eccoci all'opera:







Cra.

Nessun commento:

Posta un commento